Allora ho preso una ricetta della torta con il cacao, l'ho modificata un po' nelle dosi...e mi è riuscita davvero bene.
Ecco qui...
INGREDIENTI:
- 150 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 3 uova
- 30 gr di caffè solubile (questa è una mia modifica...sia nell'ingrediente che nelle dosi)
- 60 gr di burro (in realtà la ricetta ne richiederebbe 80)
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di bicarbonato
In una ciotola a parte montate i 3 albumi a neve.
Con il robot mescolate i 3 tuorli con lo zucchero. Aggiungete poi il burro fuso, il latte, gli albumi montati a neve, il caffè solubile, la farina, il lievito ed il bicarbonato, mescolate bene e verste il composto in una tortiera.
Infornate a 180° per mezz'ora.
Ed ecco servita la torta con il caffè solubile!
Nessun commento:
Posta un commento