Ho deciso di provarlo seguendo una ricetta contenuta nel libricino di istruzioni: devo dire che è venuta bene ed il cuore di brodo Knorr ha aggiunto un po' di sapore.
INGREDIENTI X 2:
- 2 zucchine di medie dimensioni tagliate a dadini
- 4 filetti di platessa di medie dimensioni
- 1 spicchio di aglio
- 1 confezione di Cuore di brodo Knorr al pesce
- un cucchiaino di curry
- 180 gr di pasta
Tagliate a dadini le zucchine lavate e fatele rosolare in una padella insieme ad un po' d'olio, allo spicchio d'aglio ed ai filetti di platessa tagliati a pezzetti.
Dopo qualche minuto aggiungete il Cuore di brodo Knorr al pesce, due mestoli d'acqua ed un cucchiaino di curry.
Fate andare il tutto a fuoco lento fino a quando non risulta ben amalgamato.
Nel frattempo fate cuocere la pasta.
Scolatela quando è ancora al dente e versatela nella padella con le zucchine ed il pesce. Fate saltare il tutto per un paio di minuti e servite.
Nessun commento:
Posta un commento